L’Alghero festeggia davanti ai propri tifosi: 4 – 3 sullo Stintino

Prima vittoria in campionato per la squadra di mister Giandon. Giuseppe Meloni mattatore della partita, autore di una tripletta.

Campionato di Promozione (seconda giornata)

Prima vittoria in campionato per l’Alghero che al “Pino Cuccureddu” di Maria Pia batte 4-3 lo
Stintino nella seconda giornata di Promozione. Sugli scudi l’attaccante Giuseppe Meloni, autore
di una tripletta.

Primo tempo travolgente della squadra di mister Giandon. Subito pericoloso Giuseppe Meloni con
due diverse occasioni. È proprio il numero 11 giallorosso a sbloccare il risultato con un calcio di
rigore concesso per atterramento in area di Baraye. Sempre dal dischetto pareggia lo Stintino, alla
mezzora con Oggiano. Passano appena quattro minuti e l’Alghero trova il nuovo vantaggio: angolo
di Mereu e giocata vincente di Meloni per il 2-1. Al 38’ arriva il terzo gol: ancora Mereu dalla
bandierina e deviazione di un giocatore dello Stintino che manda la palla oltre la linea. Sul finire
del tempo c’è spazio per il poker, firmato da Meloni.

Nella ripresa gli ospiti restano quasi subito in dieci per l’espulsione di Oggiano ma nonostante
l’inferiorità numerica riescono ad avvicinarsi. Poco dopo la mezzora Fini firma il 4-2 poi nel primo
dei cinque minuti di recupero Gadau sigla il terzo gol per lo Stintino. Finisce così 4-3, con l’Alghero
che conquista la prima vittoria in Promozione.