Prima partita del 2023 amara per l?Alghero, KO sul campo del Siligo

I giallorossi chiudono con una sconfitta il girone di andata: vince il Siligo 4-1

Campionato di Prima Categoria – Girone E – Tredicesima giornata

L’Alghero arriva al giro di boa del girone E di Prima Categoria con una sconfitta pesante sul campo del Siligo. 4 a 1 il risultato in favore dei padroni di casa e inizio di 2023 da dimenticare per i giallorossi.

Parte decisamente meglio il Siligo, che al 9’ trova il vantaggio con Pilo, bravo a insaccare sotto porta dopo la respinta del numero 1 giallorosso Frau sulla conclusione di Ortu. L’Alghero balla un po’ in difesa e al 19’ è ancora Pilo ad andare a segno sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Finalmente al 24’ si vede per la prima volta anche la squadra di mister Piras: Puddu dalla distanza prova a impensierire il portiere del Siligo che risponde presente. Poi al 36’ ecco il gol che riaccende le speranze, grazie a un’incomprensione tra l’estremo difensore di casa e Sarr, che mette il pallone dentro la propria porta.

Nella ripresa l’Alghero sembra partire meglio, sfiora il pareggio per ben due volte con Livesi e poi con Sini, ma nel momento migliore arriva la doccia fredda: al 16’ Marceddu dalla distanza sigla un grande gol. È lo stesso attaccante a chiudere definitivamente la partita al 25’ trasformando il rigore concesso per un fallo ai danni di Ortu. L’Alghero prova a reagire ma con tentativi troppo timidi per poter impensierire gli avversari. Dopo sei risultati utili consecutivi si ferma così la corsa dei giallorossi nell’anticipo della tredicesima giornata di andata. Ora testa alla sfida di domenica 15 in casa con il Badesi.

SILIGO – ALGHERO 4-1

SILIGO: Sassu, Sanna, Mura L., Mura S., Sarr, Lintas (46’ st Falchi), Tilocca G., Marceddu (32’ st
Chesseddu), Pilo, Ortu (42’ st Tilocca S.), Uwadiae (38’ st Carta). In panchina: Ruda, Saba, Fadda,
Delogu. Allenatore: Luciano Pinna

ALGHERO: Frau, Manunta (21’ st Marras), Masala, Mereu, Sini, Urgias, Sasso (21’ st Caddeo), Mula
(37’ st Pinna P.), Pinna G. (41’ st Fermina), Puddu (1’ st Tedde Marco), Livesi. In panchina: Sechi,
Monti, Correddu, Libi. Allenatore: Gianni Piras

RETI: 9′ Pilo, 19′ Pilo, 36′ Sarr(A), 61′ Marceddu, 70′ Marceddu