Alghero – Badesi 09

Alghero 2 - 2 Badesi '09
02 Ott 2022 - 16:00Stadio Pino Cuccureddu, Alghero

Debutto con agrodolce per l’ #AlgheroCalcio in prima categoria, stagione 2022-2023. Pareggio in casa contro il Badesi ’09

I ragazzi di mister Piras partono bene spinti dalla grande presenza di pubblico sugli spalti e al sesto minuto di gioco passano in vantaggio dagli sviluppi di un calcio d’angolo con Langella. Passano altri 10 giri d’orologio ed è il classe 2005 Riu a gonfiare la rete su una ribattuta dopo la conclusione di Pinna. Al 24′ rigore per i giallorossi, a calciare è l’esperto Mereu, il portiere del Badesi para.

Qualche minuto prima dell’intervallo il gol del 2 a 1, con Fiori che accorcia le distanze per gli ospiti, il 2 a 2 arriva al 16′ del secondo tempo con Serra. I giallorossi non si arrendono, continuano cercare il gol della vittoria che il numero 1 del Badesi nega più volte: 2 a 2 il risultato finale