Prima sconfitta stagionale per l’Alghero che cade sul campo dell’Ittiri Sprint

Decisivo il rigore guadagnato e trasformato da Fresi a 10’ dalla fine. I giallorossi scivolano al quarto posto in classifica.

Campionato di Prima Categoria – Girone E – Sesta giornata

Sul campo dell’Ittiri Sprint arriva la prima sconfitta stagionale per l’Alghero.

2-1 il risultato in favore dei padroni di casa che fa scivolare la formazione giallorossa al quarto posto in classifica.

Partita in salita per l’Alghero che al 25′ va sotto: l’lttiri Sprint passa con un gol di testa di Cuccu. I padroni di casa sfiorano il raddoppio più volte ma al 43′ è Puddu ad insaccare di testa su un ottimo cross di Marco Tedde. L’ultima occasione del primo tempo è giallorossa, sempre sull’asse Tedde-Puddu.

I giallorossi iniziano con il piglio giusto la ripresa ma non riescono ad affondare il colpo. Quando la partita sembra incanalarsi sul risultato di parità, a dieci minuti dalla fine Fresi si guadagna e trasforma il rigore del definitivo 2-1.

In classifica l’Alghero scivola al quarto posto con 13 punti, a -5 dalla capolista Campanedda che sarà proprio la prossima avversaria sabato prossimo a Maria Pia.

TABELLINI ITTIRI SPRINT – ALGHERO 2-1